bingung...

Selamat pagi bunda... Semalam aku ke clinik cek kehamilan aku.. karna perut bagian bawah sering keram dan sesak nafas jga... Jdi dah di cek sma dokternya kata nya gg apa2 bawaan aja.. Trus aku mau mintak saran sma dokter yg di clinik...soalnya dokter yg di rs nyuruh konsul lgi hri ini dengan nahan air pipis untuk di usg.. kta yg di clinik gg usah aja Mnurut bnda2 gmana ya bagus nya

2 Các câu trả lời

Nahan air pipis gmna maksudnya bun.. Emang ada hub nya sama USG

5y trước

Oh gtu ya.. Saya ga pernah di saranin gtu sama dokter kandungan