6 minggu

selamat pagi bunda* sekarang kan usia kehamilanku baru menginjak 5 minggu, pas pertama periksa ke dokter katanya harus di imunisasi lagi katanya waktu nikah engga lngsung hamil. ksong dulu agak lama jadi harus imunisasi lagi. apakah emang harus d imunisasi lg kaya gitu ya bunda ? terimakasih

2 Các câu trả lời

kalo habis nikah jarak srtahun lebih baru hamil sih kayaknya emg harus imunisasi bun, kalo ngk ada setahun ya imunisasinya pas nikah dulu bun

6y trước

aku belum setahun sih bun kosong nya cuma 9 bulan. tpi kata bidan harus di imunisasi lg emang harus atau engga bun