Cek laboratorium

Selamat pagi bunda... Saya mau tanya bun, sy sedang hamil 10 week, selama ini saya haya ke obgyn dan usg, tapi belum pernah cek lab sama sekali... Apakah usg aja udah cukup bun? Atau saya harus ke puskesmas untuk cek lab ya? Maaf ya bun saya bingung.. soalnya anak pertama hehe..

2 Các câu trả lời

Ditanya aja ke obgyn, saya perlu ada pemeriksaan lab ga ya. Nanti biar dokter yg memutuskan. Kalo saya karna pernah positif tokso, dokter nyaranin tes torch.