Tespek samar lalu negatif

Bunda adakah yg tespek samar lalu beberapa hari kemudian tespek lagi tapi hasilnya negatif? 😭

8 Các câu trả lời

aku kemaren tes 2x positif bund semoga aja beneran positif bund penantian lama tau positif rasanya seneng banget

q pernh dulu bun,tes samr g haid" k bidan katax ada penebaan k sana lgai g ada dan negatif ska telat haid bun?

samarnya udh keliatan jelas/samar bgt bun? dlu prnh kyk gtu kyknya krn penguapan urin jd keliatan samar

aku beberapa bulan lalu pernah kek gitu bun gak lama kemudian ternyata haid. semangat ya bund

saya jga begitu bund, jadi galau antar hamil atau tdak, krna jadwal haid sya jga sdah lewat

aku bun, udah telat 9 hari. jadi bingung 🥲

12mo trước

belum berani periksa kak, nunggu telat 2 minggu tespek lagi.

samaenya kaya apa bun, ada fotonya?

aku bun juga gitu😭