susu hamil

Selamat pagi bunda Salam kenal.. Kalau minum susu hamil tapi diare, baiknya diteruskan minum atau ganti susu lain ya bun? Karena saya sudah beberapa kali ganti susu hamil tetep saja diare.. Mohon dibantu ya bun...

9 Các câu trả lời

Ga harus susu hamil, beli ajah susu UHT itu sama ajah kok. Kalo ga bisa minum susu minum vitamin hamil blackmores itu udah cukup gpp ga minum susu kalo ga bisa.

5y trước

Blackmores paling bagus vitamin hamil bun, cek ajah

Oh gitu ya bun.. Alhamdulillah dapet inspirasi.. Saya coba susu UHT bun.. Soalnya kata dokter , wajib minum susu karena mual muntah nya bun..

Mungkin bundanya yg salah makan. Susu hamil gabikin diare kok, beda dgn susu uht. Coba bunda inget2 makannya teratur dan bgs atau engga

5y trước

Insha Allah ndak bun.. Saya berusaha Teratur dan jaga nutrisi bun..

Gak harus susu hamil bun, susu apa pun boleh.. Atau makanan yg bergizi tanpa susu juga gpp.. sama buah

Kl menurut ahli gizi, susu hamil tuh ga wajib bun, cukup dr makanan sehat aja....

Coba ganti susu UHT aja kl sumil ga bisa dikonsumsi

ga harus susu hamil bun, saya minum dancow

5y trước

Thanks ya bund sarannya. .

Ganti aja

Bisa Bun