Air Ketubanku Pecah Dini

Selamat pagi Bunda.. Kemarin pagi aku terpaksa harus dirawat inap di RS di suru bed rest selama 2 minggu karena air ketubanku pecah dini dan hampir habis sedangkan bayi dalam kandunganku beratnya belum cukup untuk dilahirkan?? saat ini usia kandunganku mau masuk 8 bulan Bun. Ini hari ke 2 aku di Rs, diberi obat dan suntikan untuk paruparu bayi. Bun, ada yang pernah ngalamin yang saya alamin ga Bun, tolong di share Bun. Dan bantu doanya yaa Bun, biar bayi dalam kandungan saya sehat selalu Amin

1 Trả lời

Bund maaf, gejala2nya gimana ya bund?

5y trước

Iya belum Bun, waktu USG BB bayinya hanya 1,9 bun.. terus selama 3 hari disuru dokter makan gilagilaan coklat sama eskrim.. dan 2 hari kemudian pas lahiran berat dedenya jadi 2,3 Bun sebelum ngelahirin aku juga di suntik buat matengin paruparu dede karena belum sempurna Bun...