hamil 5 bulan plasenta dibawah

Selamat pagi bunda. . . Kemaren sy usg di usia kehamilan 5 bln. Dan kata dokterku palasenta bayiku ada di bawah menghalangi jalan lahir, dan ngk bisa lahiran normal. Dan dia jga bilang biasannya di usia kehamilan dibawah 7 bln plasentanya masih bisa pberputar jika usia 7bln nanti masih seperti itu terpaksa sc. Padahal nanti pingin banget lahiran normal. Kira" bunda disini ada ngk yg ngalami seperti ini? Mungkin ada solusi untuk saya bun

10 Các câu trả lời

Iya bun..ada yg bs brubah ada yg ngga..

5y trước

Saya plasenta dibawah bund tapi posterior jadi tidak menutupi jalan lahir. Efeknya memang flek beberapa kali. Kata dokternya nggak papa bund, yg penting jaga gerak jaga aktivitas untuk tidak terburu2, mudahnya kalo gerak pelan2 bund. Memang lahirannya kemungkinan cs, tapi kata dokter sering2 sujud bund, membantu menggeser plasenta.