usia kandungan 9 minggu

selamat pagi bunda... di waktu usia kandungan 6 minggu terkadang perut sering terasa kram seperti mau haid di perut bagian bawah dan sebelah kiri seperti di cubit hilang timbul hilang timbul. nah pas menginjak usia kandungan 8 minggu sampai sekarang tidak lagi terasa seperti itu.. paling terasa ngilu kram ketika sedang nahan pipis sama buang air besar aja. itu normalkah bun? sampai saat inu saya belum usg. karena memang belum sempat.

6 Các câu trả lời

apakah maksudnya nyeri di perut bagian bawah? setau saya normal bun, saya juga waktu trisemester 1 seperti itu. di resepkan obat keluhannya sama bidan.

wajar bunda, UK sgtu memang sering pipis dan ga boleh ditahan bunda, harus langsung dipipisin, nanti malah sakit klo ditahan.

kram perut saat hamil itu wajar, tp bumil jgn nahan pipis, ISK pd bumil bs berbahaya.

jgn menahan kencing bund.... sbb kandungan smakin membesar dan menekan kandung kemih

kako pipi terasa sakit coba periksa bun, takutnya ada infeksi di saluran kemih

sama bun saya awal2 hamil jg kram2 gtu tp 10 mgu ke atas sdh hilang ko bun