kram perut

bunda2 perut bagian bawah saya terasa menggigit kek kram gitu hilang timbul usia kehamilan saya 8week mohon penjelasannya saya sangat khawatir

8 Các câu trả lời

Iya sama bun saya masuk uk 9w juga gitu sampe* klo habis bangun tidur rasanya sampe ke pinggang kayak patah* tulangnya perut begah banget

Normal sih selama tidak ada pendarahan dan kramnya tidak parah. Itu berarti dedenya sedang tumbuh didalam

Sama sya jga ngrasain...slma gk flek gpp kta'y bund...klo ada flek lngsung k dokter

Biasa bun selagi ga ada flek Saya juga lg hamil 4 week, perutnya sering kram

Sama bun saya juga begitu ,katanya gpp itu wajar dan normal 😉

asal g ada flek gpp bund itu rahim mulai pembesar an

Samaaa bun..kdang cekit2..kadang tegang. Wkwk

Wajar kok bun dulu aku juga gitu