pertanyaan pertanyaan para bunda

Selamat pagi bunda bunda. Saya disini mau menyarankan saja. Ada baiknya sebelum bertanya bunda search dulu pertanyaan bunda di aplikasi ini. Soalnya saya agak risih aja. Banyak bgt pertanyaan yg di tanyain ulang. Contoh soal mpasi,imunisasi dll yg sebelumnya udah pernah ditanyain sama bunda2 yg lain. Ya sekedar saran aja lebih baik manfaatkan tab "search" biar ga ngulang2 dgn pertanyaan yg sama. Terima kasih.

9 Các câu trả lời

Gpp x bun Biar saling sharing pengalaman nya Saya jg termasuk org yg ga setiap detik buka apk ini Jd ada hal2 yg blm saya tau,Dgn byk nya bunda2 sharing jd nambah pengetahuan saya,berbagi penglaman kan lebih baik. Klo bunda risih ga usah di baca dan di komen aja bun.

5y trước

Ya emg ga saya komen bun. Tapi kurasa itu bukan sharing tapi pertanyaan. Pastinya yg kmren2 dgn pertanyaan yg sama jg ada tanggapannya. Jadi kita bisa liat jawabannya apa. Kecuali yg ditanyakan ga ada satupun yg menanggapi bun gpp kalo mau ditanya ulang. Saya jg sekedar saran sih yes. Tergantung pribadi masing2. 😊😊

Menurut saya gpp si bun. Siapa tau dengan pertanyaan itu ada yg punya pengalaman lain. Bisa sharing yg baru2. Selain itu bisa nambah poin gitu kan lumayan. Hehee

Saya kalo ga nemu di google ,kadang diartikel sini kadang ya cari tau bahasan yg bunda bunda dsini bahas hehe . Kaya gini contohnya hihi

5y trước

Iyaa bun betul

Sbnrnya sih gpp biar nambah ilmu aja sih dan biar pengalaman

Ehh ku baru tau,, hehehe maklum newbie Besok2 ku search aja

Klo say itung2 nambah point klo jawab pertanyaan 😂😂😂

5y trước

Maunya gitu nambah poin. Cuma ngebahas hal yg sama rasanya capek jg ya bun. Heehe

Mungkin malas baca... Atau kurang puas

Sama-sama bun☺

Gpp sih biar rame 😂

5y trước

Hehehe. Tergantung pribadi masing2 kan yes. Saya sekedar saran 😊😊