mie instan

selamat pagi bunda.. bunda aku mau tanya doong, di usia kandungan yg mau memasuki 9 bulan masih boleh makan mie instan dan minum air es dingin gaa ya bun?

8 Các câu trả lời

Sebaiknya jangan dulu ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

menurut aku pribadi sih gapapa dokter jg ga ngelarang, tp dilihat juga kondisi bayinya ya kalo makan sewajarnya aja n kalo bisa tambah sayuran biar ada gizinya kalo es sih ga masalah yaa karena yg pengaruh bb bayi bgt itu makanan manis/gula

waktu hamil masih kerja, kadang kalo laper banget baru mesen nih mie instan sm esjeruk 😂😂😂 maklum kantor jauh dari mana mana. mau gofood ga enak klo ga bagi2

minum air es dingin gpp bun, gak bikin babybgede kok bun, yg bkin gede manis nya 😊 kalo soal mie selama dokter ga larang mah makan klo cm dkit g mslh

sy jg pengen bun tp sy hindari krn mi instan asin banget bs nyebabin tensi tggi. klo bnr2 pengen ya mkn dikit aja bumbunya jgn semua. 😁

Tahan dulu bund sebentar lagi juga lahiran. Takutnya kan tuh mie msg nya tinggi bikin darah tinggi bahaya kalo untuk melahirkan

6y trước

oke, makasi bun sarannya😊

lebih baik jangan konsumsi lagi mba