pasca kuretes

selamat pagi bunda bunda ada yang udh pernah coba konsumsi folavit pasca kuretes ada sudah konsumsi folavit sajah atau di tambah yg lainnya ada yang sudah pengalaman kah? katanya bisa untuk promil mohon diskusinya bun makasih

5 Các câu trả lời

lebih baik konsul untuk promil ke dokter aja bun..supaya bisa dcek setelah kuret bagaimana kondisi rahimnya

6y trước

coba lebih menenangkan diri bun..karena kalau kita tau hasilnya lebih baik daripada telat..kan bisa diobati terlebih dahulu..tapi kembali lagi dari masing2 bunda..kalau saya dari pengalaman saudara saya kuret sampe 4x tanpa cek ke dokter untuk tau hasil kondisi rahim dan kesehatannya, dan ternyata perlu berobat terlebih dahulu, sebelum hamil..

wah, bunda konsumsi folavit? belum pernah sih tapi katanya memang bagus untuk pembersihan rahim juga

6y trước

folavit bagus juga soalnya ada yg udah pernah trus pasca kuret satu bulan hamidun

lebih bagus konsumsi ever E bund ditmbah prenagent