34 Week

Selamat pagi bund.. Saya lagi hamil 34 week, kalo utun lagi gerak2 kadang suka linu *maaf* ke miss v, itu kenapa ya bund? Mohon minta tanggapan bunda2 sekalian?

10 Các câu trả lời

saya 35 week, kemarin kontrol ke dokter menanyakan hal itu, katanya wajar kok bun krn janin saya sudah masuk panggul jadi kalau nyundul sampe terasa sekali ke vagina😁

tm 3 wajar bun klo ngerasain ngilu di miss V atau bawah perut. kadang suka nyelekit beberapa menit di bawa jalan sakit tapi entar biasa lagi.. aku juga gitu bun 😁

Oh gitu ya bund, kemarin sih emang kata bidan posisi kepala sudah dibawah, mungkin emang dede nya lagi nyundul2 kebawah ya bund hehe maklum hamil pertama😄

aku juga sama merasakan itu bun , kalo ga salah dari 32w udh ngerasa ngilu2 gitu ternyata pas d cek d 34w/35w udh masuk panggul dd nya

kalau saya waktu itu karna keadaan kepala baby sudah di bawah bun jadi kalau nyundul ngilu hihi

normal ko bun .. dedenya udh masuk panggul di usia segtu .. aq jga rasain hal yg sama ...

34 w wajar linu, dr miss v jg panggul, berarti bayinya sdh siap2 diarea panggul

normal kok Bun..kan dedek makin gede

Itu memang wajar kok mom 😉