debay jarang bab

selamat pagi Bun... mau tanya debay ku kok akhir2 ini jarang bab ya kadang 1hari cuman 1 kali BAB.@ hari ini malah dari kmaren iini blm BAB Masi wajar gc ya bun

6 Các câu trả lời

kalo si baby full asi wajar Bun. anak saya juga GT 4hari 1x pup nya karna dia full asi dikasih bantu sufor gamau.. selama belum lebih dari 14hari masih dikatakan normal kok Bun, karna baby pencernaannya blm GT lancar apalagi kalo full asi

sama bun anakku full asi dan babnya skrng udh jarang,bisa sehari 2x atau bahkan seharian ga bab

baby nyaa full asi gak bund? kalo ASI aja wajar bund...

kalo full asi wajar bunda

wajar kalau full asi bun

umr brp bun

5y trước

mngkin smbelit ya