jarang bab

Siang bun, bunda2 sekalian ada gak ya debaynya yg klo bab bisa 4-7 hari sekali? Awalnya sih debay lancar2 aja bab nya trus masuk usia 2 bulan debay mulai jarang bab, bisa sampe seminggu sekali bab nya. Takutnya pas mpasi malah debay sembelit.

9 Các câu trả lời

pengalaman anak pertama saya juga gitu bun gak bab 14 hari ke puskesmas dicek perutnya gak keraas anak gak rewel..katanya gak papa.. selama ASI ..jadi daging katanya.anak kedua jg gitu tp paling lama seminggu gak bab..coba bunda maem buah pepaya bun..aku juga gitu maem pepaya trs besoknya si ade bab..

kalo Full ASI normal ko bun ga bab smpe seminggu. bayiku dl juga gtu smpe 10hrian dan klo bab ngeden . kalo sdah MPasi dibanyakin air putih sm makanan yg byk serat bun .. psti mmbntu *pengalamansayasih😊

6y trước

jadi gak pengaruh ntar ya bun saat debay mulai mpasi

baby nya masih full ASI atau sufor Bun? kalau sufor coba di cek saat bikin susu nya mungkin terlalu kental

anak sya mulai usia 6 minggu babnya jg g tiap hari bun, selama masih asi aj g bkal sembelit...

kalau nyusu asi normal batas ga pup 10hari mom. kalau sufor harusnya ada sekali sehari

menurut dokter masih normal bund, selama bayinya g rewel atau g demam.

kalo blom mpasi gpp bund ,kalo masih asi

normal bun kalau debaynya full asi

klo full asi gpp bun