hamil muda

Selamat pagi bun. Mau nanya lagi dong . aku hamil udh masuk 6 minggu lebih mau 7 minggu ... Kok kaya rasanya enteng enteng aja gitu ya ga ada apa" ga mual ga kenapa".. terus kalo kaya jalan atau duduk kelamaan kaya kram dibagian perut bawah . Ada ga bunda yg disini merasa seperti itu? Aman ga ya bun

18 Các câu trả lời

Aman bun insyaAllah. Saya dulu juga gitu kok. Dibilang enak sama orang. Padahal dalem hati pengen ngerasain hamil yang mual mual gitu. Tapi alhamdulillah pas masuk 4 bulan dicicipin mual muntah selama semingguan bun. Jadi nikmat hamilnya berasa. Disyukuri dan nikmati aja ya bunda. semangat

Aku juga 6 wek lebih dikit... Juga ngerasain keram/sejenis pegel bagian bawah perut kanan sih.. Terus tidur ga enak gelisah bunda mau mereng ke kanan ga enak jdi telentang aja... Juga aga pegel...

5y trước

Iya bunda.. Terus mungkin janin nya mungkin masih baru menempel kedinding rahim jdi aga pegel dikit tu perut... Bunda dah tespek nya dah jelas banget ya bun.. Aku masih samr2

Bersyukur bund.... Sama kaya aku... Dr awal hamil bawaannya enteng aja,,perut doang yg tambah maju...😂 Aku malah 7bulan masih enteng naik² kursi masang wallpaper dinding...😀 bandel

Sama sy jg gitu, g ada keluhan mual muntah. Tp mmg gampang keram. Cb Baca2 artikel ttg posisi duduk/tidur bumil muda bund, emg g boleh d 1 posisi trll lama, posisi duduk jg harus d atur.

Sama kayak sy bun... gak ada mual2 atau apa... kata dokternya sih wajar2 aja soalnya jika ada janin atau naiknya hormon masing2 tubuh merespon dgn hal yg beda2.... ngak semua org sama

Mungkin 6w-7w memang belum mual bun, Soalnya saya baru ngerasain mual pas 10-18w sampai g bisa bangun karna lemes bgt😂 Tapi tiap kehamilan berbeda Semoga sehat selalu ya bun😊

Hahaha sama ya bun kaya aku , aku hamil jalan 8 weeks aja jg ga kerasa mulmun dan msh memotoran aja Alhamdulillah dede nya mudah2an sehat dan kuat

In shaa Allah aman bunda.. Kram kecil itu karna rahim mulai membesar. Sya dlu juga sama bun. Yg penting jangan kecapekkan ya bunda 😊

5y trước

Iya bunda.. Terimakasih 😊

Insya Allah man mun. Selagi gk ada flek, gk mules. Aman2 insya Allah. Aku jg kayak gitu soalny

Tenang aja bun itu masih aman kok, akupun dlu begitu pas hamil awal-awal..