kehamilan bab berdarah

Selamat pagi buk ibu mau nanya nih mengenai kehamilan, naik 3 bulan ini ko saya kalo bab keluar darah ya ada yg sprti saya gak ini knapa ?

8 Các câu trả lời

Konstipasi ya bun? Kalo sampai keluar darah takutnya gejala wasir bun. Kalo saya pas uk 5bln ke 6 bln bun konstipasti 5hari alhasil wasir tp ngk keluar darah. Konsul ke bidan cuma suruh makan yg berserata aja sama banyak minim air putih. Coba bunda konsul ke bidan/dokter dlu

5y trước

Nggk bun.

Mungkin lgi gangguan pencernaan bun, klo anusnya terasa gatel, kmungkinan wasir bun, jngan bnyak duduk, trus bnyakin minum air putih bun sma buah pepaya

Konsul k dokter aja bun.. Bisa jadi wasir.. Banyakin minum air putih, sayur & buah2an biar pencernaan lancar

langsung cek ke dokter aja bun...mungkin wasir

banyakin makan sayur dn minum air putih bun.

Konsultasi langsung ke dokter bun.

Konsul ke dokter bu

ke dr aja bun