seputar kehamilan.

selamat mlm bunda2.. slm knl smua nya sy baru disini. sy mau nnya bund trakhir sy haid kan tgl 3 nov.. tp smpai skrg mau jnuari sy blom jg haid.. kmren pas tgl 13 des sy smpet tespack. tp hasil nya msih negatif.. apa ada yg mengalami seperti sy??pd saat telat brp hr sih taspack bisa mndeteksi kehamilan?? mohon jawaban nya bunda2..??

3 Các câu trả lời

Sekarang udah bulan Februari y..udah tespack lagi belom?saya pernah g haid selama kurang lebih 3 bulan, testpack negatif.saya ke dokter kandungan, di USG TransV memang sedang tidak hamil...hanya pengaruh hormon yg tidak seimbang...dikasih primolud untuk mengeluarkan darah haid dan selama haid sampe 28 hari berikutnya dikasih cycloproginova untuk ngatur siklus haid supaya teratur...

nyimak Bun, sama banget sama saya, saya juga terakhir haid tgl 8 November sampe skrang pun blm haid udah coba tespack tpi Masih negatif padahal udh ada tanda" hamil,payudara sakit bngt,mual,pusing gakaruan dll semoga ajah hamil bun

6y trước

iya amin 🤗🤗🤗

Kalo saya sih bun telat 1 hari udah kelihatan..

6y trước

apa cuma telat y bund? tp telat ko lama ya??