janinku fix g berdetak

selamat mlm bunda.. dsini aq mw curhat.. ini kehamilan ke 3 ku.. 2x kehamilan sebelumnya bo. saat ini usia kehamilanku 8 week dn d vonis denyut jantung janin tdk berdetak. pas dnger itu syok rasanya.. akhirnya saya cari second opinion sapa tw ada keajaiban eh hasil nya sama dgn dokter pertama.. sedih bgt rasanya. memang pas usia kehamilan 6 week denyut jntung janin lemah.. trus d suruh balik 2 mnggu lg dn tnyta denyut nya sudh tdk trdengar.. rasa nya syg bgt hrs kehilangan janinku untuk ke 3 x nya..

2 Các câu trả lời

klo udh bgtu harus bedrest total bun klo bunda hamil lagi harus bener2 dikasur terus jngn bangun kecuali k wc. harus hati hati sangat

5y trước

oiya ibu hamil, pengaruh ga sih sama perkembangan janin?

klo hamil kmbali usahakan tiduran sj ngak usah aktifitas meski masak sekalipun

5y trước

iya bun kmren itu udh g masak2 n pkerjaan rmh sudaj d handle sma suami.. jln nya cuma k kmr mndi n mw solat aja..