berat badan janin

selamat malem bunda2 mau tanya dong usia kehamilan sya skrng UK 37w1d, tapi berat janin udah 2896 itu kebesaran apa normal gak ya Bun, soalnya HPL ny tgl 16juni? mohon bantu jawab ya bun

14 Các câu trả lời

@bunda leoni : rencana mau lahiran normal apa sc bun? Smoga lancar selalu sehat semuanya

sya juga 37wk bun, td usg bbj 3kg kata dokter ny masih aman bun..

5y trước

uk bpd ny 9.28 bun..klo baby bunda gmn??

Normal bund. Saya barusan priksa 37w, bbj 2.7. Mirip yaaa

Normal aja bun . Keponakan saya aja lahiran nya 2.7 bun

Normal bun..itu sudah standart usia segitu

normal bun. saya BBJ nya malah 3,6kg

5y trước

iyaa bun, bunda juga semangat semoga di beri kelancaran dan kemudahan

Gapapa bun bagus berat segitu. 😊

saya UK 37W BBJ 3034g bun

Normal itu bun

Saya 37w 3 kg