Bantu jawab dong bun soalnya masih anak pertama,, usia janin 32 week berat badan 2kg normal gk ya bu

Berat badan

9 Các câu trả lời

sy wkt 32w5d 2.085g it sdah d saranin dokter untuk kurangin manis2 sm kurangin nasi, krna tkutny tambah besar bayi ny soalny sy rencana nya lahrian normal bun.

aku pas 32w bbj 2080gr dibilang kebesaran jd disuruh kurangi gula dan karbo. tp aku ngeyel bun.. ini udh 36w blm usg lg, minggu depan baru mau usg

1y trước

aku udh lahiran di uk40w2d bbj 3.3 kg bun. lahiran sc januari lalu

Aku juga bund 32 week 2kg, itu malah baik perkembangan nya kata dr ku, karena 32 33 itu normal 1.700kg

2y trước

Aku kemarin USG itungannya jadi mundur bun .. Harusnya 33w jadi 30w karena BBJ nya cuma 1.600 .. dan kata dokter normalnya 33w itu 1900-2000..

Amu waktu 31 w 5 day berat janin 2,3kg dokter ga bilang apa apa (gemuk/kurus) berarti aman aja

aku kemarin juga segitu. dan dokterku bilang normal sih

normal Bun aku juga kemarin USG 32w beratnya 2kg

iyaa ini 2019 gram kak kemaren pas usg

dokternya blg apa bu.... normal ya

normal koh bun.