urgent

Selamat malam moms , maaf ini mau nanyaa saya hamil usia kandungan sktr 8week nah tadi saya minum jus kiwi nah kebetulan ada roti tawar rasa pandan ku makan juga 2potong tapi setelah itu selang stgh jam saya jadi muntah muntah dan muntahnya itu bener bener spt perut dikuras , apa ada yang pernah ngalamin nh bun atau ada saran dan solusi terimakasih

5 Các câu trả lời

Normal namanya hamil muda

5y trước

Semangat membaraaa tapi kalo udha dukuras tenaga habis jadinya moms