urgent

Selamat malam moms , maaf ini mau nanyaa saya hamil usia kandungan sktr 8week nah tadi saya minum jus kiwi nah kebetulan ada roti tawar rasa pandan ku makan juga 2potong tapi setelah itu selang stgh jam saya jadi muntah muntah dan muntahnya itu bener bener spt perut dikuras , apa ada yang pernah ngalamin nh bun atau ada saran dan solusi terimakasih

5 Các câu trả lời

Jgn khawatir, itunamanya morning sicknes, jgn kan makan jus sama roti bun. Dulu saya minum air putih saja langsung muntah2

5y trước

Amiinn

bawaan bayi mungkin, atau bunda ada maagh gak? roti buat org sakit lambung gabagus juga, akusih t1 muntah2 krn bawaan bayi

5y trước

Alhamdulilah ,ngerasa lega moms bismillah smoga aman ya bun

Coba cek tgl kadaluwarsa rotinya, bunda. Kalo udh muntah nguras gitu bisa krn keracunan makanan

5y trước

Roti bikinan kemaren bun soalnya beli di pabrknya langsung bund

eaa hamil muda emang gtu bun.. wajar

5y trước

Baiklah bund terimakasih saya jadi ngerasa legaan takut bgd soalnyaaa

Normal namanya hamil muda

5y trước

Semangat membaraaa tapi kalo udha dukuras tenaga habis jadinya moms