terbiasa sunyi

selamat malam mom, sya mau tanya, bagaimna agar bayi 5bulan bisa terbiasa mendengar suara keras. karna sya terbiasa dirumah hanya berdua saja dan dirumh sunyi jdi ketika mendengar suara ribut atau nyaring pasti anak sya menangis jerit. mohon sarannya mom. terima kasih

3 Các câu trả lời

klo baru lahir umr brp hari gitu bawa k tempat yg ramai bun biar klo ad orng bicara bernada keras gk kaget

6y trước

iya nih masalahnya sya jarang keluar rumh selama dia lahir. jdi bgtu ke tempat ramai dia kaget trus nangis deh.