terbiasa sunyi

selamat malam mom, sya mau tanya, bagaimna agar bayi 5bulan bisa terbiasa mendengar suara keras. karna sya terbiasa dirumah hanya berdua saja dan dirumh sunyi jdi ketika mendengar suara ribut atau nyaring pasti anak sya menangis jerit. mohon sarannya mom. terima kasih

3 Các câu trả lời

iya bun sma brrti,, anak sya klo denger suara keras lngsung nangis .. apalagi ibu sya klo manggil kan suka kenceng,, pas d.denger baby ku lngsung nangis kyak seolah lagi marah" .. mnurutku itu sihh kturunan bun,,soal.ny sya sndiri klo ada org triak" itu lngsung sedih .. jdi diluar rumah pun baby.ku klo ada org triak,,sound nikahan,,ato motor brong sya lngsung peluk n bisikin bun .. emg awal kaget,, tpi ndak sampe jd nangis .

sama bun bayi ku sampai 9bulan juga gtu. gra" bayinya di rumah mertua tu sepi bgt pindah ke ortu rame mlh sering kebangun tpi udh mulai terbiasa sedikit" kalau rame di pegang dadanya aja trs tidur lagi

klo baru lahir umr brp hari gitu bawa k tempat yg ramai bun biar klo ad orng bicara bernada keras gk kaget

6y trước

iya nih masalahnya sya jarang keluar rumh selama dia lahir. jdi bgtu ke tempat ramai dia kaget trus nangis deh.