Asi

Selamat malam .. Mom's mohon sharing donk .. aku pengen bnget ngasih asi ke anak aku, tpi ga bsa anak aku dari lahir mnum sufor, puting aku datar dan tenggelam dan asi jga ga keluar sma sekali mom's gmna ya, mksud aku skarang kan dia msih 3 blan jdi msih bisa mudah"han ada yg sperti aku ga mom's tolong bantu ya mom's?

5 Các câu trả lời

wah..sama nasib kt Bun..tp bedanya asi aku keluar walau sampai 3 bulan krna tetiba aja g cukup buat si kecil n trpksa d kasih sufor...klo utk puting aku pke bantuan nipple Shield Bun.. Alhamdulillah bs kluar..

sy jg puting nya datar pun tp pake penarik puting biar keluar , jd setiap nysuin pasti di tarik dl , dan sering" nyusuin aja bun lama" keluar puting nya ,sy jg gt. dan skrg udh keluar puting ny bun . smngt

coba k konselor laktasi mom, karena harus relaktasi, sebab sudah 3 bln. ato sementara coba bersihkan puting dengan handuk yg dibasahi air hangat tiap mandi, agar kotoran yg menyumbat bisa keluar

relaktasi, Mom.. lakukan dengan pendampingan konselor menyusui atau konsultan laktasi terdekat.. dalam hal menyusui, puting datar, puting tenggelam, bukan masalah.. karna bayi bukan menyusu pada puting..

sama kaya saya Bun waktu itu juga sampai pusing