batuk&Flu anak

selamat malam mom, anakku usia 6bulan 5hari baru2 mulai MPASI eh dia kena flu&batuk. mungkin ketularan bayi tetangga yg sedang flu&batuk dan mungkin juga karena pancaroba. Sudah beberapa hari rewel dan tidurpun tidak nyenyak, pagipun suka ku jemur tapi seperti nya batuk nya rada berdahak. malam ini ku coba olesin tresno Joyo balsem telon baby semoga bisa meringankan Flu serta batuknya. btw, mommy nya juga jadi ikutan flu&batuk ni mom. ada saran kah ? Diberi obat/pakai cara alami saja babynya? kalo mommy nya si minum jeruk nipis+Madu Alhamdulillah rada ringan batuknya.

2 Các câu trả lời

klo anakku tiap flubatuk aku minumin madu fluba dari asysyifa biasany di toko herbal ada . alhamdulillah 3 harian insyaallah sembuh bun

5y trước

saya kurang tau bun klo 6 bulan soalny madu sifatny panas mungkin bisa ikhtiar pake saribkurma insyaallah aman

ke dokter Ja bun