CDR baik di minum ibu hamil ?

Selamat malam bunda semua, sehat yah? Maaf nih bunda, mau nanya boleh yah? Sekarang umur kandungan saya 35w boleh minum CDR kah dan dosisnya yg berapa yah? Kata orang yang sudah ngalami hamil harus minum CDR karena baik untuk kalsium tulang kita, gimana bunda? Pendapatnya? Makasih yah sebelumnya sudah mau menjawab pertanyaan saya.

9 Các câu trả lời

bagus ko Bun,saya jg minum

5y trước

iya bunda beli di alfa atau indo banyak kok yg kecil 46 rb klo ga salh y bunda,,