CDR baik di minum ibu hamil ?

Selamat malam bunda semua, sehat yah? Maaf nih bunda, mau nanya boleh yah? Sekarang umur kandungan saya 35w boleh minum CDR kah dan dosisnya yg berapa yah? Kata orang yang sudah ngalami hamil harus minum CDR karena baik untuk kalsium tulang kita, gimana bunda? Pendapatnya? Makasih yah sebelumnya sudah mau menjawab pertanyaan saya.

9 Các câu trả lời

bagus kok bun, kalo aku selang seling sama susu, jd sehari cdr sehari susu bun.. susunya jg aku sehari sekali krn katanya kandungan zat besi di cdr udh banyak bgt ditambah lg di susu, takut kelebihan zat besi jd aku selang seling aja aku skr 28 w

gpp bun d minum aja, sy dr msuk trimester 2 ud mli minum cdr, shari 1 tablet aja, krn ktnya bgs untk klsium soalny kaki dlu srg kram. cm klo kt dkter sy sh kurang bgus klo d minum tiap hari, dan disaranin minum calplex bun

iya Bun .. bagus koq itu untuk tulang kita dan Dede bayi nya biar kuat .. minum nya sehari sekali ajja Bun ... minum nya sesudah makan .. klo saya minum nya pas mau tidur ajja .. 😊

5y trước

mulai dr usia kehamilan brp bin boleh minum.?

Makasih bunda semuanya untuk infonya.

bagus bun kan ada kalsiumnya

bagus bun saya jg minum itu

bagus ko Bun,saya jg minum

5y trước

iya bunda beli di alfa atau indo banyak kok yg kecil 46 rb klo ga salh y bunda,,