dr kandungan & bidan

selamat malam bunda semua,, bunda2 dsini yg lg hamil tiap bulannya periksa dr kandungan/bidan ?? saya dri awal periksa ke dokter bunda tp apa harus juga periksa k bidan?? kalo bunda yg lain giman?? uk 18wk,,

18 Các câu trả lời

kalau aku sih cuma ke satu bidan aja karena udh nyaman sama mau lahiran dibidan UK 31w. biar gak canggung pas lahirannya karena udh lumayan kenal dan beberapa kali ketemu pas cek up😅

saya srlama hamil cm skali k bidan. itupun cm minta buku pink. Eh setelah pindah jawa ternyata buku pink nya g d pke sma dokter yg baru..

Kalo saya dari Awal di dokter. InsyaAllah sampe dengan persalinan, karna setiap periksa lngsung di usg supaya tau perkembangan debaynya.

saya kalau kontrol bulanan di bidan .. tapi suka ke dokter juga sih untuk USG dan konsultasi mengenai persalinan ..

Kalo saya dokter dan bidan bun, d bidan biar d catat d buku pink, d dokter bwt lihat perkembangan baby dgn usg😊

saya dr awal ke spog, ga kepikiran utk ke bidan, dan kayaknya kl udah ke spog ga perlu lg ke bidan

kalo saya dari awal langsung ke spog bun, ga perlu ke bidan lagi kalau sudah rutin ke spog😊

aku periksa k bidan, tp klo mw USG k dokter