morning sickness berhubungan dengan IQ bayi yang dikandung

selamat malam, bunda saya pernah baca di salah satu artikel nih kalo rasa mual atau morning sickness yg dialami itu berhubungan dengan tingkat IQ yg dikandung, semakin sering semakin tinggi IQ bayinya. itu apa bener ya bunda? soalnya saya termasuk salah satu bumil yg jarang mual apa lagi sampai muntah. jadi parno sendiri nih bun. silahkan berbagi pengalaman bunda ya, terimakasih

morning sickness berhubungan dengan IQ bayi yang dikandung
1 Trả lời

bun tenang aja ya tante saya hamilnya bener2 ga mual sm skali anknya pinter2 dan cerdas2 bgt bun asli deh

6y trước

aamiin, semoga seperti itu ya bunda. sempet panik sih bun waktu baca artikel itu, maklum ini kehamilan yg pertama jadi serba was was. makasih bunda atas tanggapannya ☺