Bayi baru lahir naik pesawat

Selamat Malam Bunda, Mohon sharingnya apakah aman membawa bayi yang baru lahir naik pesawat ? Terimakasih bunda sebelumnya utk tanggapannya?

3 Các câu trả lời

Ada beberapa maskapai yg memperbolehkan bayi diatas 40hari sih Bu. Dibawah umur segitu saya gak tahu. Anak saya awal naik pesawat umur 3atau4bulanan. Alhamdulillah fine2 aja.

kalo naik lion atw batik udah bisa naik pesaeat dari umur 2hari bun. siapkan saja surat dari dokter

5y trước

surat dokter sama surat FOI. surat FOI nya nanti bisa di minta pas check in atw di ruang tunggu. info saja kalo lagi hamil

Tggu sebulan lah bun kshn