membawa bayi baru lahir naik pesawat

Adakah bunda disini punya pengalaman membawa bayi newborn/sblm 3 bulan naik pesawat ? Kalo ada di usia brp ya minimal udah blh dibawa ? Minta saran dan tipsnya ya bun ?

2 Các câu trả lời

Kata dokter sih baby itu usia dua minggu dah aman naik peswt yg penting ndk dalam keadaan flu batuk apalagi demam ,bayiq usia 2 bln 14 hr naik peswt smpai transit 7 jam sblm lnjt penerbangan brktnya ,intinya k dokter buat minta srt keterangan krna di maskapai pasti diminta srt itu

Dibawah 3 bulan belum boleh ama pihak pesawatnya bun, udh nyoba tp gagal, akhirnua ga jd ikut