sharing hubungan intim

selamat malam bunda. mau tanya nih, boleh ga sih hubungan intim pakai kondom saat hamil? saya hamil 14 mggu. kira2 gimana ya ? mohon saran nya.

15 Các câu trả lời

Gausah pake kondom bun😄 Tp klo masih usia sgtu jgn keseringan aja, takutnya kontraksi. Nnt udh kuat dlu kandungannya bru boleh sering🤣 itu juga biar lancar as lahiran nnt

Intinya jangan ada yang masuk aja bund ,kadang kondom kan juga bisa bocor ,jadi hati hati aja nggak usah terlalu ngegas senyamanya ibu hamil aja 😊

Pertanyaannya knp harus ber kondom sih? Kan udah halal? Aku malah curiga kalo suami pake kondom,takutnya dia udah pernah sama orang lain..hik...

5y trước

Bunda Anonim,tri,widya,anonim maaf ya..maafkan saya...maaf...semoga bunda selalu sehat walafiat

Kalau kandungannya kuat ga ada keluhan .. di keluarin di dalem gapapa bun .. saya awal hamil sampe 32w di keluarin di dalem terus bun

aku jga suka 😁 tp ga pake kondom.. keluarnya ttp d luar ya , tktnya kontraksi , skrg udh 8 bulan alhamdulillah ga apa apa

Kalo umur hamil baru 5 minggu apa boleh sih intim bun? Suami kadang suka kepengen tapi takut sama ke adaan janin yang masih kecil,

4y trước

boleh asal hati hati bun dan jangan keluari sperma di dalm vagina.. kalau keluar flek langsung ke dokter bun. sehat selalu yaa

Saya di keluarin di dalem terus bun, usia kehamilan saya 15weeks. Selama kandungan sya baik2 aja menurut saya gakpp si

Saya malah di saranin dokternya make kondom bun buat jaga² takut spermanya msuk tapi ttp aja saya ngeri. 😂

Malah dianjurkan bun, karna kan saat hamil tdk disarankan mengeluarkan sperma didalam vagina bun.

5y trước

Gak bun. Gak bahaya kok

bnyk diluar sana yg blm nikah hub pake kondom,masa yg udh nikah ngga boleh pake kondom