kehamilan

selamat malam bunda ,makanan apa saja yg bisa menambah pertumbuhan bayi di dlm perut y bunda ..kandungan sy memasuki 3 bulan .tapi kata bidannya masih terlalu kecil .bb sy juga gak bertambah .dari bulan lalu 5 minggu bb 55.sekrng pun sudah jalan 3 bln bb ttp 55.apa faktor terlalu capek bisa mempengaruhi pertumbuhan bayi..karna akhir" ini baru pindah rumah ,jadi capek suami kerja .beres" semua rmh ini sendiri .trimksih bunda ?

1 Trả lời

intensitas makan & jumlahnya bs ditambah bu, secara gizi tetap harus yg baik, jgn cm ngejar manis/es. lgpl masih 3bl masih banyak waktu utk ngejar dg yg sehat2 dl.