Nonton film action

Selamat malam bunda ? maaf mau nanya. Katanya kalo lagi hamil disarankan untuk tidak nonton film action ya?

2 Các câu trả lời

Film yg suaranya bising Bun. Kalo mau nonton mungkin sebaiknya bawa earphone yg buat perut. Krn pengalaman nonton film dgn backsound keras, baby ga bisa diam selama pemutaran. Mungkin Krn suara bising itu 😁

5y trước

Oalah gitu ya bund, makasi ya sarannya 🙏🤗

Apa hubungannya nonton sm hamil☺️

5y trước

Ini kata temenku bund : Nah selama hamil kurangi nonton yg berantem2 itu, utk kandungan. gantinya tonton yg bikin happy. Mau nanya dokter masih nunggu jadwal check up bulan depan 😭