kuret

selamat malam bunda. besok aku menjalani kuret, tp rasanya aku takut dan belum siap. tapi suami ku tetp mau aku kuret. bagaimana bun , apakah berbahaya jika kuret belum siap??

20 Các câu trả lời

siap ga siap ya emang harus dikuret bund. malah bahaya kalau ga dikuret. semoga besok kuretnya lancar bund. dan bunda cepet sehat

5y trước

iya bund. emang gitu nanti beberapa minggu juga rasanya seperti biasa bund. yg penting bunda sehat dan cepet dikasih tiket H lagi sama Allah. amin

kuret aja bun aku aja kemaren siap ga siap akhir nya kuret ya walau emng sedih banget rasa ny tp itu yg terbaik buat kita

engga ko bun, kan kuret bius total. dan kalo ga dikuret malah bisa jadi penyakit loh bun(kata dokter saya dulu)

kuret ya siap gk siap mom, demi ibunya juga. dokter udh anjurin kuret ya gimana lagi mom.

gpp bun biar cepat subur dan hamil lg, teman saya habis kuret 3 bulan lngsung hamil lg

haii bun jangan takut ya,semoga bunda cepet dapet momongan lagi tetep semangat bun

nggk ppa bunda d kuret itu nggk sakit ko,gk kerasa apa mlah .. semangat

di bius total bun .. sampe sadar lagi pun ngga berasa apa2

gak apa2 bun , nanti di bius total

kuret biar bersih