cedutan janin sebelah kanan

selamat malam bund.. mau sharing nih.. usia kandungan skrg 33 weeks.. dan lg ngrasain janin cegukan di perut bawah sebelah kanan.. pdhal sebelum2nya ngrasain cegukan di perut bawah sebelah kiri.. itu tandanya apa ya bund? apakah posisi janin berubah? kalo iya, berubahnya seperti apa ya? mohon pencerahannya bundaa.. terimakasih...

2 Các câu trả lời

gapapa bun, si bayi mungkin sedang menghadap arah yang berbeda. bunda sering jongkok diri saja biar si janin masuk panggul dan "terkunci", jadi kalaupun gerak masih di dalam panggul.