Cegukan Janin

Bund, saat janin cegukan, biasa kerasanya sebelah mana? Ada yang sama dengan saya, kerasanya di perut bagian bawah sebelah kanan. Terus kalau kerasa sehari berapa kali janinnya cegukan? #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #seriusnanya

2 Các câu trả lời

dimana mana bund 😁 tergantung posisi bayinya. kalau ada kedutan, dipegang aja, dan samakan dengan denyut nadi bunda ditangan atau leher, kalau iramanya tidak sama, itu dede nya cegukan. cegukan yg normal tidak lebih dari 5 kali d sehari dan gak lebih dr 15 menit . bayi saya sejauh ini cegukan paling banyak 3 kali saja dlm sehari dng durasi gak sampe 5 menit ehheeh

2y trước

aamiin ya rabbal alamin. bunda dan dede bayi juga ya ❤

Tergantung posisi kepala, klo cegukan di bawah brati kpala di bawah, gerakannya halus teratur, gak kayak nendang itu kenceng dan awut2an gerakannya. Klo bayiku sih jarang cegukan bun. Gak sama tiap bayi

2y trước

Terima.kasih, Bunda atas jawabannya