ASI

Selamat malam bund, bunda2 disini ASI baru keluar saat hamil brp bulan ya? Ato malah keluarnya setelah lahiran? Sy hamil 34 w blm keluar ? barangkali ada yg sama.

1 Trả lời

coba ke klinik laktasi bun, atau cari cara pijat laktasi yang baik. saya awalnya ngira belum keluar, pas diajarin cara mencet pd yang bener ternyata udah keluar hehe. tapi bisa jadi juga baru keluar pas abis lahiran bun. gapapa normal kok

5y trước

iya saya juga awalnya santai, terus karna nunggu senam hamil ada kelas laktasi di rs, yasudah iseng ajak suami ikut daripada bosen hehe. betul bun, karna pas lahir kan disedot bayi jadi keluar, bayi kita lebih pinter bun ngeluarin asi kita 😁