ASI

bun sy baru lahiran tp asi blm keluar, bagaimana ya bun biar keluar asi sy ?? mksh

6 Các câu trả lời

Wlpun blm klr ttp kasi debay nya nyusui aja bun..untk pncing ..saat bayi mnyusui bsa pancing asi klr.sy jg bgtu hny 3x bayi sya asi ga ad asi kasi pncing trus smpai puting sya lecet n brdarah krna bayi sya pintar nyusui nya sngat kncang d tarik ny..skrg asi sy smpai banjir tpi debay sy mnum sufor aja d suruh suami..skrg sy 1 hr pompa buang bsa 4 5 btol susu yg 60ml

5y trước

mksh ya bun.. ya sy tetep menyusui

Walau belum keluar pun tetap HARUS sering2 disusukan ke bayi untuk merangsang produksi ASI. Dan hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting. https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835

5y trước

mksh bun saran.a

Kalo baru lahiran asi emng blm keluar bun, keluarnya 3-4 hari.. Aku hari ketiga udh mulai bengkak, hari ke 4 lngsung deres..

5y trước

Klo aku mau ngga mau dikasih sufor smentara bun, krn kasian bayi laper.. Tp kalo aku cara ngasihnya dia ttp nyusu di pd, trs sufor nya ditetesin gitu..

Perbanyak makan sayur²an hijau terutama daun katuk dan sering minum air putih bun

5y trước

terimakasih bun

Mkan sayuran Bun katuk.kacamg2 smaa banyak minum air putih.di pompa dipancing bun

5y trước

terimakasih bun

Emang kapan lahiran? Biasanya 3hari jg keluar kok

5y trước

baru lahiran bun