hidung tersumbat

selamat malam bund. anak saya usia 2bln. sekarang lagi flu hidungnya tersumbat. .mintak saran solusi cara meredakan hidung tersumbat selain pergi ke dokter bunda???terimakasih

10 Các câu trả lời

- Rutin di jemur bayinya saat pagi bun.. - beri bawang merah di geprek lalu campur minyak makan sedikit letakkan pada kpala bayi tepatnya di ubun2 nya.. - oleskan minyak telon sedikit dekat lubang hidungnya.. semoga si adek lekas sembuh bun..🤗🤗

5y trước

iyya bunda semoga lekas sembuh yya..

Air hangat ditetesin minyakkayu putih d taruh d kmar yg ditidurin si dedek bun. Klo g pkai aromaterapi biasanya

5y trước

iya bunda ini saya coba. terimakasih sudah membantu

Cona. Di baju bagian dada sama sdkitar kepala dikasih minyak kayu putih.. Hehehe biar semriwing

kasih purkidks mom aromaterapi untuk dedek bayi tersedia di apotik

5y trước

apa itu bund?? balsem kah

pake transpulmin baby dioles di punggung, leher, sama dadanya mom

1y trước

harganya berapa bund

coba dijemur tiap pagi bun

5y trước

iya bund besok pagi tak dede kan

disedot pake nasal aspirator

5y trước

asal pakainya sesuai prosedur ya ga bahaya. jgn terlalu dalam juga masukin nasalnya.

pake breathy Bund

5y trước

bisa di beli di apotik juga

pake transfulmin bun

5y trước

iya bunda. terimakasih sarannya sangat membantu😍😍😍

coba diuapin bund

5y trước

iya bunda ini coba tak hirupin uap air hangat campur minyak kayuputih