mama sama mertua perempuan

Selamat malam bun ,minta saran nya dong.. Saya sekarang hamil 10week 4days ,bawaannya lemes banget ,mual dan muntah masih dan kalo bau makanan kadang langsung enek terus bawaannya juga mudah lelah dan ngantuk kemaren sempet flek dan disuruh dokter buat bedrest tapi mama dan mertua saya nggak bisa memahami dan malah marahin saya males ,tidur aja kerjaannya,makan aja rewel dan parahnya disuruh bersih bersih rumah padahal memang saya bener bener nggak kuat, posisi saya sama suami mau ngekos atau kontrak tapi malah nggak dibolehin bilang boros dan buang buang duit.. Saya harus gimana yaa bun ???? Sumpah sedih banget rasanya ,padahal ini hamil anak pertama ...

2 Các câu trả lời

dikasih pengertian aja bun,, kata dokter harus istirHat

5y trước

iya bedrest aja,, jangan stress, biarin orang rumah mah.. kalau vunda ngontrak jg nanti malah ga ada temen susah ngapa2in