bayi usia 4 bulan batuk dan pilek

Selamat malam. Buibu maaf mau tanya, pemakaian diffuser itu efektif gak sih untuk menyembuhkan batuk pilek dan imun bayi dan anak? Kalau bner ampuh aku mau coba. Minta reviewnya ya dan diffuser serta essential oil nya apa yg Bagus. Soalnya aku punya baby dan balita rentan bgt kena bapil ditambah dititip di daycare terus perjalanan tiap hari juga makasih yg udah respon

1 Trả lời

Ampuh Bun.. AQ pake essentials oil dari pure yg emang khusus untuk anak flu