BAB

selamat malam bayi belum BAB selama 4 hari. biasanya tiap hari BAB usia bayi 3bln 13 hari apa tidak masalah?

10 Các câu trả lời

Anak saya jg sama skr hri k5 ini blm bab...waktu it jarang bab jg krna saya salah minum susu menyusui....udh ganti k semula udh normal tpi kok gni lgi ya...beneran keitung normal bun?

Anak ku dari 2 bulan jarang BAB kadang sampai 8 hari baru BAB Selama full asi gak masalah bun

kalau asi wajar bun anakku pernah sampai 9hari trs ke dokter ngga papa soalnya asi

Full asi/sufor. Kalo asi masih aman,anakku pernah 4 hari baru pup.

Bayi asi belum BAB maksimal 14 hr masih aman bun

Kalau full asi nggak papa bun, batas maksimal 14 hari

5y trước

Makasih bun infonya ❤️

Anakq full asi usia 3bulan 28hri bab 10hri sekali

5y trước

Iya bunda sama sama bunda2 disini jg smua saling membantu .

Ngga pa2 bun,yang penting sering kentut,😊

gapapa bun wajar

bayi asi bisa gt bun

5y trước

baby ku gtu bun 2 hari ga bab malem ini rewel gimana ya bun ?