Ingin tahu

Selamat malam bunda semuanya ?... Saya mau tanya nih,, anak saya sudah 9 bulan 21 hari sekarang tapi belum dikasih suntikan campak karena semingguan udah sakit sebelumnya ?... Pertanyaan saya, apakah tidak bermasalah jika sudah lewat seperti itu?? Terima kasih... Mohon sarannya ???

1 Trả lời

Tidak apa bund.. insyaaAllah.. coba dijeda 1minggu dari setelah sembuh dari sakit..pastikan anak kondisi fit saat imunisasi