15 week masih mual

Selama libur kerja saya bgun siang eh pagi ini masuk kantor dan harus bgun pagi Pinggang belakang sakit sampai ke telapak kaki. Dan muall akhirnya munta muntah. Apakah 15week masih mual muntah?#ingintahu

9 Các câu trả lời

aku 15 wk bund, masih mual kalo habis makan terus minum, sama mual buat bau sabun apa2, bun mau curhat, komen ya, sya kan ga pernah periksa ke bidan, biasa ke dokter , ini pulang ke kampung periksa ke bidan, nah di cek lah perut ku pake dopler katanya ga terdeteksi sama sekali detak nya, padahal saya USG terakhir 7wk udah ada, ini saya malah stres kepikiran padahal perut udah kerasa ada yg gerak

1y trước

tergantung tebal tipisny perut bun kmrin syabpas opnam 13 wekk alus bgt dengerny,dan saya klu ontrol bulanan ke spog jdi g prnh k bidan

aku juga 15 week masih mual muntah bun, apalagi kalau nyium yang wangi2 atau yang bau2, pinggang belakang suka pegel2 juga

Dlu aku sampe 7 bln mual muntahnya bun… gtau nih yg ke-2 curiga sama ajaaa gabisa lepas dr ondansetron

Aku 14w juga masih mual muntah pusing & ganafsu makan🥲, kerja juga gakuat pusing bgt & lemes

kalo aku 14 week udh agak berkurang bun, cuma masih kadang mual kalo cium bau bau tertentu hihi

kalo aku alhamdulillah 14week udh berkurang bun karna aku mual muntah parah di TM 1

aku 11week udah berkurang tapi selalu ngeludah terus...

1y trước

sama bund suka ngeludah terus mau tidur juga susah karna harus buang air liur.. gmna ya cara ngurangin nya :)

saya 13 week msh mual muntah Bun 🫠

saya 14 week jg msh mual muntah bun