Efek samping akibat jarang konsumsi obat + susu ibu hamil

Selama kehamilan dr tm1 sampai skrng tm2 jarang banget minum obat atau vitamin dr bidan. Susu pun jarang. Tapi makan banyak. Gmna ya? Apa ada yang punya pengalaman yang sama? Apakah bakal ada efek samping ke janin? Tapi keadaan janin Alhamdulillah sehat dan aktif gerak gerak terus.

1 Trả lời

vitamin yg dikasih bidan itu buat kebaikan janin ya bunda. minum vitamin selama hamil itu untuk menghindari cacat janin dan membantu pembentukan jaringan sel otak. sehat selalu bundaa