Penambah darah

Selama kehamilan bunda2 disni minum obat penambah darah merk apa bun?

14 Các câu trả lời

Biasanya kalau ke puskesmas/polindes di kasih tablet fe .. Tpi kalau pengen beli bisa beli merk etabion utk penambah darah atau beli folamil genio/blackmores yang komposisi vitnya komplit

yg dikasi dr puskesmas aja hehe, pas bngt mau naikin hb dikit lg supaya pas skrg masih 11,4

Yang dikasih sama Bidan/ dari Puskesmas.

Aku minum ini bund d kasi sama bidan

5y trước

Kehamilan 6 bulan bund, soalnya pas hamil 3 bulan Hb 10.9 tapi pas di cek di kehamilan 7bulan HB ku turun bund jadi 9

Etabion bun...

aku gk di kasih bun

5y trước

blum lahiran bun ini masih hamil 7 bulan

Aku minum

Samcobion Bun dari bidan

kl sya dikasih etabion namanya bun

Merk apa yaa, lupa bun. Soalnya sudah lahiran sekarang. Tp setiap Kontrol ke bidan atau Dokter, dikasih bun..