Gigi Keropos

Selama ini aku ga pernah alamin sakit gigi sekalipun. Baru kali ini geraham kiri belakangku keropos trus cek ke dokter gigi dibersihkan dan harus di operasi. Aku takut jadi ga aku lakuin, aku nahan sakit karna gigi keroposku di bersihin hampir habis setengahnya, aku sampe minum cataplam sehari 2x saking ga kuatnya.eh Aku minum obat kalsium pas dikasih saat hamil mendingan ga sakit, pas obatnya habis malah geraham kanan belakangku ikutan keropos. Aku harus gimana? Apa ada yg sama?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

cabut gigi gk semenakutkan itu bund, kemaren saya jg habis cabut gigi geraham belakang, alhamdulillah penyembuhan cepet gk sampe seminggu dah sembuh, dan berasa enteng dibadan, sakit gigi kalu dibiarin lama lama bs kena saraf bund

mestinya emang di op bun sebelum membusuk. karena ujung2nya itu gigi bakalan bikin kita sakit terus kalo ga dibuang. soalnya aku ngalamin…

8mo trước

ya emang efek setelah op nya tapi ga seberapa lama kok sakitnya ketimbang giginya menetap dan terus kambuh seumur hidup bun